10
Jul
08

Jakarta Banjir Buku??

Ada acara Pesta Buku Jakarta 2008 yang berlangsung tanggal 28 Juni – 6 Juli 2008 lalu yang mengusung tema Jakarta Banjir Buku. Sudah dari 1bulan yg lalu excited banget untuk ngerencanain ke pesta buku. Uda di list buku2 apa aja yang mau di cari. Begitu hari pertama pembukaannnya, langung meluncur kesana. Suasananya lumayan rame. Tapi…….

mana ya yang katanya pesta buku terlengkap dan terbanyak di Indonesia. New Kungfu Boy 1-2 aja ga ada.. Edisi Rumah yang home library jg ga ada.. Novel Shopaholic seri yang lengkap juga ga ada.. Hiks.. Tapi tetep aj yang namany liat buku pd diskon gede2an, apa yang di list sama apa yang dibeli jadi meleset jauh.. Hohoho.. Begitu datang langsung mampir ke penerbit Mizan beli novel The Kite Runner dan The Last Empress. Baru langsung meluncur ke Gramedia Group beli novel2 chicklit n komik, dapat goodie bag yang isinya majalah2 terbitan Gramedia. Juga perpanjang langganan majalah CHIC. Hepi deh hunting buku walaupun ada yang ga kebeli krn ga lengkap.. Total buku yang kebeli ada 16 buku. Bisa puas bacanya ampe 2 bulan kedepan nih. Sering2 aja deh pameran buku yang banyak diskonnya n hadiahnya.. I LOVE DISKON!!!

Koleksi buku yang gue beli:

1. The Kite Runner – Khaled Hosseini

2. The Last Empress – Achee Min

3.  Chicklit: Asking for Trouble – Elizabeth Young

4. Chicklit: Behaving Badly – Isabel Wolff

5. Chicklit: Perfect Strangers – Robyn Sisman

6. Chicklit: Shopaholic & Baby – Sophie Kinsella

7. Metropop: Tiga venus – Clara Ng

8. Lajang kota: Jodoh Monica – Albertiene Endah

9. Komik MnC: Jewel Box (serial cantik)

10. Komik MnC: Promise 1-4

11. Komik MnC: Morning, Day & Night 1-2


1 Response to “Jakarta Banjir Buku??”


  1. 11 September 2008 at 03:43

    Kamu seneng Kungfu Boy juga yach ternyata.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: