25
Jul
08

Behaving Badly, by. Isabel Wolff

***
Not bad.. Walaupun ga seseru karyanya Sophie Kinsella yang bikin gue terpingkal-pingkal. Pekerjaan Miranda Sweet si pemeran utama sebagai psikiater hewan peliharaan sangat unik. Jadi penasaran pengen tau apa pekerjaan itu memang benar ada ya? Because I love dog, jd gue seneng baca novel ini karena banyak tokoh anjingnya.
Gue salut sama tekad si Miranda untuk mencari seseorang yang uda dia celakain dan meminta maaf atas kesalahan yang secara ga langsung dia lakuin. Walaupun pada akhir hya dia jatuh cinta sm orang itu tapi dia tetap mengakui kesalahan di masa lalu dengan resiko di benci cowo itu. Emang sih David marah berat tapi akhirnya yang namanya cinta, pasti bisa memaafkan.
Gue muak dengan sikap Alexander mantan tunangan Miranda yang lari begitu saja ninggalin Miranda waktu di rampok. Pengecut banget sih lo jd cowo.. Lo memang pantas dicampakkan!
Daisy teman baik Miranda, uda pacaran 5 tahun tapi pacarnya ga ngajak2 kawin juga. Padahal uda tuwir bo.. Walaupun akhirnya ngelamar juga tapi itu juga karena ada motif dibalik itu. Rese banget tuh cowo. Untung Daisy dapat penggantinya. Awalnya sama2 uda punya pasangan tapi klo yang namanya saling suka akhirnya bersatu juga. Memang kita harus berani mengejar kebahagiaan.
Nyokapnya Miranda terobsesi sama Llama.. Orang yang aneh! Btw, Llama itu kaya apa ya??!!


0 Responses to “Behaving Badly, by. Isabel Wolff”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: