08
Jul
09

sifat lelaki menurut cara pipis

Hhmmm lelaki manakah lo..? Jangan terlalu serius ya, ini kan humor hanya buat sekadar refreshing. hehehe..

* Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon.
* Lelaki Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis.
* Lelaki Juling : Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang pipis.
* Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.
* Lelaki Malu-maluin : Pipis di celana.
* Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.
* Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
* Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
* Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek !
* Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).
* Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.
* Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.
* Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu …
* Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
* Lelaki Funky : Pipis di tempat umum.
pipis* Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.
* Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.
* Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.
* Lelaki Moody : Biasa pake pampers …hehehe …
* Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis … eh kentut … pura-pura cuek lagi !
* Lelaki Buta Huruf : Uda jelas di pintu ada tulisan “WOMEN” … eh … masih masuk n pipisin disitu juga.
* Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
* Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.
* Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.
* Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
* Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
* Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel
* Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
* Lelaki Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.
* Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
* Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang. (favorit gue nih!)
* Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.
* Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.
* Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.
* Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh …
* Lelaki Cuek : Habis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.
* Lelaki Cool : Pipis di kulkas.
* Lelaki Licik : Pipis di dalam kolam renang.
* Lelaki Berani : Pipisin kolam renang dari atas pinggir kolam.
* Lelaki Hangat : Pipis deket kompor.
* Lelaki Buaya : Pipis sambil tengkurep.
* Lelaki Hati-hati : Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi).
* Lelaki Tukang Nyontek : Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangganya.
* Lelaki Sia-sia : Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan.
* Lelaki Penghibur : Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi.
* Lelaki Ilmuwan : Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sebagai sampel untuk diteliti.
* Lelaki Sensitif : Baru minum sedikit udah kebelet pipis.
* Lelaki Boros : Minum sedikit, pipisnya banyak.
* Lelaki Hobi Berkebun : Pipisnya di kebun, biar subur katanya.
* Lelaki Petualang : Pipis pagi di bogor, pipis siang di Jakarta, pipis malam di Bandung.
* Lelaki Nekad : Suka “mipisin” isteri tetangga.
* Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.
* Lelaki Pebisnis : Pipisnya dijadikan pupuk trus dijual
* Lelaki Pemimpi : Mimpi kebelet pipis & dikeluarin bener-bener di tempat tidur
* Lelaki enggak ada kerjaan : Pipis sambil baca postingan ini….


42 Responses to “sifat lelaki menurut cara pipis”


  1. 9 July 2009 at 06:04

    Jadi pengin pipis nih…

  2. 3 wahyueq
    9 July 2009 at 07:40

    orang yang kurang kerjaan, mosting ini sambil pipis
    hahaha

  3. 9 July 2009 at 08:16

    menarik dan lucu postingannya

  4. 6 ACHIEM ABDULLAH
    9 July 2009 at 08:28

    ah bisa aja nih…

  5. 9 July 2009 at 09:26

    Membuatku tersenuyum sendiri membacanya🙂
    Semuanya tentang pipis

  6. 9 July 2009 at 09:53

    wah, ada tips pipis yang aneh dan baru ini…

  7. 9 lee
    9 July 2009 at 10:25

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah………………..innalillahi…

  8. 9 July 2009 at 12:58

    berarti aku arogan yah ??

  9. 11 redev
    9 July 2009 at 13:03

    kok cara pipisku tidak ada sesuai yang di atas?
    wkwkwkwkwk
    met kenal, ijin copas ya

  10. 9 July 2009 at 13:07

    waaaakakakakak..

    lucu.

  11. 9 July 2009 at 13:10

    hahahaha
    :mbanting-mbanting mouse sambil mipisin keyboard:

  12. 9 July 2009 at 13:46

    udah pernah baca sihh… tapi masih lucu juga buat dibaca. hehehe…

    salam ganteng dari diazhandsome

  13. 15 wahyu am
    9 July 2009 at 14:05

    ckckckkc, favorit lelaki arogan😆

  14. 16 Tri Setyo Wijanarko
    9 July 2009 at 17:00

    gw tipe yang mana ya?😀
    duh jadi lupa..😛

  15. 9 July 2009 at 18:41

    hmn….ide manarik…slm knal

  16. 19 hangoverkids
    9 July 2009 at 19:34

    Nice blog..sumpaa..i like it..

  17. 20 franniko
    9 July 2009 at 20:48

    hahahaha.. (^_^)

    ehm.. ada tambahan neehh..

    *Lelaki Penyayang : Pipis sambil ngelus-ngelus anunya.. hehe.. =D

  18. 9 July 2009 at 23:11

    ah apa iya itu menurut teori psikologi dan penelitian, hehehe

  19. 22 harunsaurus
    9 July 2009 at 23:48

    Hwakakakakakkk

    Nais post, gan!

  20. 10 July 2009 at 01:57

    Lucu2 ha………..ha………..ha………bisa2 aja!!!

  21. 25 jttcugm
    10 July 2009 at 02:37

    hehehehh…kyake dah sering dipipisi, soalnya bnyak bgt referensinya

  22. 26 elexyoben
    10 July 2009 at 03:24

    hahahahahahahahaha, kebetulan kita adalah tipe Lelaki Petualang tapi beda versi : Klo pagi pipis dikasur, Siang pipis dicelana, Malem pipis-in isteri sendiri, hehehehe Free Download Yang Bejad-Bejad Di sini

  23. 27 irwan11
    10 July 2009 at 03:47

    WKWKWKWKWKWK LUCU BGT, KALO DI PIKIR2 ADA BENER NYA JUGA YA

  24. 28 gwgw
    10 July 2009 at 03:56

    salam kenyal…sekenyal-kenyalnya….semoga sekenyal dodol persahabatan kita🙂

  25. 10 July 2009 at 05:02

    saya gak pipis sambil baca ini loh..

  26. 10 July 2009 at 05:09

    jadi ingat postingan kentut..
    dah lama, dapet dari email waktu itu..mungkin dah pernah liat,
    tetapi lumayan juga, kentut secara ilmiah

    http://romailprincipe.wordpress.com/2009/04/12/cerita-tentang-kentut/

  27. 31 arkandas
    10 July 2009 at 06:28

    Kayaknya penulisnya ini wanita deh. hehe. Salam kenal yo, mbak

  28. 32 marv
    10 July 2009 at 06:35

    njijiki…… tapi bikin wakakakakakkkk…………..

  29. 33 fbandit
    10 July 2009 at 07:12

    keren banget, ada yang tentang cewek enggak ?

  30. 10 July 2009 at 08:35

    hauHAUhauHAUuahUHAUauAUhauHAUhauHAUhauHAUahu…!!
    aMpe NganGkang qw baca Nxa bRoO..!!
    gokiL ngT ThE Lo…!!
    qw sUka gaya Lo…!!
    haks,,,haks,,,haks,,,!!

  31. 10 July 2009 at 08:40

    wakakakakak…lumayan juga artikelnya, buat ngelemesin urat yg kejang2…
    Lam kenal..tks.

  32. 10 July 2009 at 09:57

    wa ha ha ha ha…

  33. 37 gereggiseptino91
    10 July 2009 at 10:26

    wkkk.. kocak and ancur abisssss…..

    ngakak ampe sakit perut nih.. hahahaaa

  34. 39 ka2k
    10 July 2009 at 12:55

    hahaha..lucu bgt! saya termasuk cowo ga ad kerjaan neh!

  35. 40 rasyid
    15 July 2009 at 07:59

    hello, asyik juga nioh artikel nya…
    boleh tuker link nggk, saya juga suka nih yang gokil2 kyak gini…
    silakan berkunjung ke blog saya yg apa adanya, siapa tw kita bisa saling pendapat…🙂
    kyaknya aku trmasuk lelaki apa ya ?

  36. 41 agus
    19 July 2009 at 15:36

    hahaha, nyari di google gejala kencing manis, malah nemu postingan ini!:-D quite a refreshment!tapi kok postingan yang laenya musti masukin password mbak?

  37. 42 eva banget
    26 July 2009 at 02:08

    wah.. banyak banget ya yang kasih comment kesini.. dan semuanya cowo.. jangan-jangan pada ngerasa jadi salah satu dari tipe cowo yang disebutin di atas ya?! hehehe.. peace man! salam kenal all..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: